пятница, 16 июля 2010 г.

конец близок....





Конечно, весенний триптих весной закончен не был, доделывается летом. Как обычно, планы не совпадают с реальностью, но от этого они не теряют привлекательности. Последняя из трех вышивок подходит к завершению. Я специально не стала выкладывать все этапы, по-моему, это стало скучновато, но потихоньку подбиралась к концу работы.А это вся вышивка без шва "назад иголка". Мне кажется и без контура все смотрится хорошо, даже напоминает мне чем то картины импрессионистов, когда нарисовано мазками. Естественно, покажу законченную. После такой большой (для меня) вышивки не могу определиться что именно делать дальше, потому что очень хочется чтобы все быстрее протекало, результат ждать долго, хотя процесс тоже по своему хорош.За время моего молчания я читала другие блоги, просматривала журналы, но так много нравится, не могу выбрать.Ездили мы в отпуск, казалось, что это не сбудется, а оно уже позади. Никогда в жизни не думала отдыхать с подругами, для меня это было как из кино, но в этом тоже есть своя прелесть. Особенно, возвращение домой:) Поняла, что в дороге, да и вообще где то еще, вышивать трудно, много ошибок получается, но без вышивки еще хуже. Я правильно сделала, что взяла с собой меланжевые мулине и простую схему - на ней не видно,что напорола:) Но показывать что получилось нет смысла, т к это будет смотреться только на готовом изделии. Так что, выложу, когда оформлю.

3 комментария:

Natasha комментирует...

Люда, мне очень нравится эта работа! Скажи а когда ты покажешь все три работы вместе? ;)

Людмила комментирует...

Конечно когда доделаю их все! У меня большие планы - надо найти подходящие рамы. Проблема в том, что в багетных мастерских много разных рам, но они не подходят, все пластик или золото-серебро. А я хочу просто деревянные рамы, покрасить акрилом и каждую оттенить под цветы на картине.
пока я нашла где можно купить рамы, но не добралась до них. Я не тороплюсь в общем то. Да еще мы собрались опять на отдых, будем только после 17 августа. Возможно, тогда я займусь доделками:)

Юля комментирует...

Очень красивая работа. Я вообще их где-то уже видела, и подумала что хочу вышить себе их на кухню... но это далекие планы... Люда, а ты по набору вышивала или схемку где-то брала?