понедельник, 21 марта 2011 г.

Душечка - Подушечка


Я сегодня даже два сообщения на суд моих читателей выставляю. Как давно я приглядела этот дизайн, он очень мне нравится. Но! Те, кто в курсе сложности его приобретения, поймут меня. Причем я ничего против того, чтобы купить набор не имею, но хотелось именно самой и в другом цветовом варианте. В общем, на просторах инета есть почти все.
Но я координально ошиблась с количеством ниток. Приходилось искать 4 раза!!! Я так быстро собиралась закончить с вышивкой домика, что затянулось все на 5 месяцев. Но зато с каким теплом я это делала.... Так уж складываются мои отношения с вышивкой, что еще на этапе схемы для меня лучше знать кому предназначается готовая работа, от этого зависит настрой. Если я вышиваю для кого-то, для подруги или родственников, то думаю о них, если для себя, что заранее люблю результат, вкладываю мысли и душу, наверное...
Когда вышивала Оберег, представляла, что это НАШ дом, поэтому сразу хотелось оставить у себя. Когда закончила, еще не знала как оформлять, были варианты в рамку, перед входом как сэмплер, а теперь на подушечке всем полюбилось. И мне очень нравится.
Детали приятно разглядывать, тем более, что их здесь достаточно. Дом - полная чаша!
По вышивальной примете, домик - к появлению собственного. Ну что ж - ждем...
А пока будем спать на подушке, украшенной вышивкой с домиком. :)






2 комментария:

Zarazjuka Natali комментирует...

замечательная подушка!
полистала ваш блог - очень понравился, вы молодец!

Людмила комментирует...

Спасибо! Очень приятно!
А у вас такой насыщенный, вау!!!